Кнопка тревожного вызова

Кнопка тревожного вызова группы оперативного реагирования служба охраны Кобра в Херсоне представляет собой комплекс технических средств, обеспечивающий возможность экстренного вызова группы оперативного реагирования Кобра в экстремальной ситуации при возникновении угрозы Вашей безопасности.

Наличие кнопки тревожного вызова группы оперативного реагирования Кобра обеспечивает надежную защиту для Вашей жизни и здоровья и сохранность Вашего имущества при относительно малых затратах. Ее можно установить даже на малогабаритных объектах, где нет возможности разместить охранника (киоски, пункты обмена валют и т.д.).  Монтаж кнопки тревожного вызова группы оперативного реагирования возможен на объектах любого типа и площади (киоски. магазины. дома. квартиры и т.д.).

Кнопка тревожного вызова может быть как и стационарная, так и мобильные (радиобрелоки). Преимущество стационарных кнопок тревожного вызова в возможности их скрытной установки, например под столешницей рабочего стола сотрудника, дающей возможность не привлекая внимания злоумышленника подать сигнал тревоги. Преимуществом мобильных кнопок тревожного вызова является их мобильность (возможность подать сигнал тревоги с любой точки объекта).

При нажатии на кнопку тревожного вызова сигнал тревоги по GPRS-каналу поступает на пульт централизованной охраны, оператор которого оперативно высылает на объект группу быстрого реагирования.

Служба охраны Кобра предоставляет полный спектр услуг по монтажу и обслуживанию кнопок тревожного вызова и оперативному реагированию на сигнал тревоги в Херсоне и Херсонской области. Наши специалисты проведут анализ планировки объекта и возможных рисков, разработают оптимальную схему размещения оборудования, проведут подбор необходимого оборудования, составят коммерческое предложение, а также осуществят монтаж необходимого оборудования и подключение объекта к нашему пульту централизованной охраны.

180 грн/месяц
Заказать

Пожалуйста заполните форму для получения подробной информации